苏州市公安局交通警察支队车辆管理所
2018年9月22日  星期六

 

我市举行保险行业首个“车驾管便民服务网点”揭牌仪式

[2017-7-24] zmkxw编辑

  6月22日上午,车管所与平安保险苏州分公司合作设立的苏州保险行业首个“车驾管便民服务网点”在苏州园区圆融时代广场平安保险门店正式揭牌启用。交警支队朱强副支队长出席仪式并致辞,其表示:这是交警部门贯彻中央“放管服”改革精神的一项重要举措,也是一项便民利民的实事好事,使车驾管服务网络进一步延伸,也使群众更加方便、快捷地享受车驾管服务。交警部门将以此为起点,不断深化政企合作,共同开启在车管业务领域合作的新篇章!

  平安保险门店“车驾管便民服务网点”首批开通的业务包括:六年免检合格标志领取,驾驶证补、换证,以及交通违法查询,均为群众日常办理频率较高且与保险业务有着密切联系的业务。


     

苏州市公安局交通警察支队  版权所有    All Rights Reserved
咨询热线:0512-96122  主办单位:苏州市公安局交通警察支队  苏ICP备10003915号