苏州市公安局交通警察支队车辆管理所
2018年9月22日  星期六
 
长三角旧机动车交易市场一站式受理驾驶证换证业务

[2015-11-5] zmkxw编辑

    近年来,苏州市车管所车驾管业务量大幅度上升,日均达4800笔,大厅压力日益繁重。经过一段时间的酝酿,在长三角旧机动车交易市场及苏州市中西结合医院木渎人民医院的大力配合下,11月2日在长三角旧机动车交易市场开设了驾驶员体检、自助拍照等系列业务。目前运行正常,完成驾驶证换证业务近百,体检300余人,彻底解决了周边地区群众驾驶证换证难的问题,有效缓解了车管所办证大厅的业务压力。
    11月3日,车管所召集相关服务点,召开现场会,并明确要求,在苏城、通源、苏易旧机动车交易市场等多地延伸此类业务。
 
 

     

苏州市公安局交通警察支队  版权所有    All Rights Reserved
咨询热线:0512-96122  主办单位:苏州市公安局交通警察支队  苏ICP备10003915号